第55章 奇门传人01
章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。
脱离上一个世界后,阎落回到了自己的系统空间。握了握手,明显能觉得出蕴含的力量已经远超出人类范畴。他笑道:“这是彻底不当人了啊。”
化龙晶强化的不只是身体,还有灵魂,可以说,即使他不使用术法,光凭武力值也能横扫一切。
被银珠串连的绿宝石钥匙露出本体,精灵族的圣物生命树心被牵引着种下,给它浇灌了些灵力,阎落想起来什么,把系统从小黑屋里放了出来。
“好好照顾它。”
系统小声建议:“宿主要不把它卖了吧,在商城……”被阎落冷嗖嗖的眼神一看,它瞬间闭上嘴。
给系统添了个必须精心照料树心的强制性小程序,阎落随机进入下一个世界。
空气里浮动着令人平心静气的燃烧着的沉香,掺杂着白芷和青木。阎落初来乍到,还未接收记忆,一时没有反应过来。
眼前一片空茫不变的漆黑,让他以为这是午夜,可对周围元素的感知又告诉他现在明明是晴空万里的白昼。
摸索着在床沿坐下,阎落先接收原身的记忆和剧情。
记忆里没有画面,声音、气味、触觉是他认知外界的途径,世界在他的主观印象中是像梦境般荒诞的。
这是个阎落最熟悉的现代位面,和平而繁荣。刚觉得这个世界他应该反派不到哪去,只是一些小打小闹,况且还是个盲人,可以轻松许多,剧情就告诉他想多了,这是个人鬼共存的世界,原身则出身于一个风水世家,祖上是一位青史留名的天师。
非凡者受天道限制,如果泄露天机,会受五弊三缺反噬,原主父母年轻时肆意妄为,享受能力带来的好处,生下一子继承了他们在风水上的天赋却天生目盲后,对他十分愧疚,乃至无底线的溺爱,这让剧情里的原主养成做事无法无天的性格,又因眼盲而自卑狂躁,只在平时伪装成家学渊源芝兰玉树的模样。
原世界剧情讲得是考古队里的普通人小助手主角受贺皓棠在一座意外发现的无名古墓神智被影响,将千年厉鬼主角攻宴熙黎宿身的容器红玉双鲤佩带出了封印他的主墓室,一人一鬼经历一系列事件培养感情,和谐美满的故事。
『加入书签,方便阅读』