章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。
魏嬴决定在吻他的剑前,问问赵景林的意见,摘了他的布条,问:“要不要?”
赵景林:“劝你不要。”
“凭什么。”
“会早出。”
魏嬴觉得不用他多担心,“没人刺激,怎么会早出?倒是你自己呵,可要稳住哟。”
“我能不能稳住,你心里不清楚吗?”
“我清楚什么我清楚。”魏嬴没好气地说。
……
……
“你放开我。”赵景林哑着声音道,“我帮你。”
魏嬴哼了一声,“我不要,我傻嘛我?我自己来就好了。”
“我来,放开。”赵景林沉着声。
“不……”魏嬴知道他可以,他有“解药”,他还会“按摩”,按摩手法还特别“好”,能缓解他的“痛苦”……
赵景林咬牙,开始自己用力,其实绑的还是挺紧的,但他现在也有点儿失去理智。几乎全身发力,把力气把布条挣脱开。
魏嬴还在那磨呢,看赵景林摆脱了束缚,转身就想跑,还没跑掉呢,却被赵景林像只小鸡仔一把按在,紧紧地压在下面。
双手双脚都被按住。
“啊——我不要,不要,我不要按摩啊——”话是这样说,但声音酥得要命,软软的,好像在说快来救我,快来救我。我要“按摩”。
赵景林也被喊得脸发烫,再看魏赢,那模样……也忍不住低声哄道:“你结束了,我看到了。”
“……又不是真的。”
“你还想来几次?男人少出点,对身体不好。”
“那你压着我做什么?你不是男人啊?”这话软软的,无意间在撒娇了。
赵景林笑着把魏嬴双手举高,准备开始按摩,耐心地解释:“你一次了自然轮到我,还要玩刚才的你玩的。你还不能反抗,有没有问题?还是又想否认了,我刚才让你直接进,你不要,是你自己浪费了。”
就没见过这样的人,做事磨磨蹭蹭,想必失忆前也不是一个很成功的人。
“就那明天,让你来,行了吧。”
“我现在就想帮你!”赵景林说,他不想语气这么强硬,放软着声音,低哄着把手指按在魏赢的穴道上,轻柔地打着圈。一打圈,魏赢就舒服地瞎叫唤。
病了,就得好好按摩才对呀。
“好不好,宝宝?要不要按摩?”
魏嬴软倒在他怀里,嗯了一声,喘着气,“你……”
赵景林继续诱惑着,“要不趴在我身上?我让你靠着?”他说完,去吸魏嬴的耳垂,他知道魏嬴更想接吻。他张着嘴,正等着自己呢。
但他也不能事事顺着他。比如现在,他要在身体上掌控他。
“那你快一点吧。”魏嬴只有一张嘴还在逞强。
“嗯。”赵景林把人放倒,抬起魏嬴的腿,大手仔细地按着,一下一下,细致又用力,有快有慢地,有掌心打圈也有以拳撞击……
按摩的那一刻,赵景林不由地想,说是不想被按摩,却把准备工作这些都为他做好了。这么会有这么可人的人呢。
谁不喜欢送到嘴边的肥肉?
事情演变成这样,恐怕是魏嬴自己也没想到吧。
“舒服吗?嗯?”
魏嬴双手放开,承受他的按摩,“还行。”
“只是还行吗?”
他拿过刚才给自己蒙眼的布条,要给魏嬴带上。
“干嘛?”
“说了你不能反抗。”
“我就反抗。我不戴,你想做什么啊。”
“戴上更舒服,我刚才已经试过了。”
“我不要啊……”
“乖……”赵景林道,“这样吧,你这样让我来一次。下次我就来半次。”
魏嬴怒道:“你半次和一次又有什么区别?”
“当然有。你知道我一次按摩有多长吧?半次我会适当减少时间。”
魏赢还在犹豫,那边又开始按摩了。
“你不会轻一点,一点也不……”他刚想说怜香惜玉,又闭口了。呵,指望这个人怜香惜玉是别想了。
“怎么,你想说你是香玉吗?你是个大男人,你香吗?”
魏赢哼了一声,“我不香你香?”
赵景林微微一笑,打算没跟他计较,“好好好,你香。”他低头去含魏赢的唇,“唇也好香。”他又吸又舔着,爱不释手着。
“行不行,半次?”
魏赢决定不能一直这么被动,哼了一声,“半个时辰,否则免谈。”
『加入书签,方便阅读』