章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。
时迟似乎并不意外庄朝会这么回答自己,他靠着甲板边的护栏,从兜里掏出两根棒棒糖,分给庄朝一个:“喏,给你。”
两人之间安静下来,糖球在嘴里转来转去,时迟思索着该怎么开口。
他跟所有人都隔着五年的时光,好在他这个人向来想得开,不然怎么也得别扭好长一段时间。
“怎么说呢,你跟我记忆中的庄小朝变化很大,不过看看你站得越来越高,我挺为你开心。”时迟看着庄朝的侧脸,这张脸与五年前渐渐重叠在了一起。
“幸好一切都还来得及。”时迟洒脱地摆了摆手,“走吧,大晚上的我们别在这里吹冷风了,回去睡觉。”
『加入书签,方便阅读』